Собирай мои слезы в ладошку
Эта боль,молчалива,немножко
Рвет,на части,мой внутренний мир
Не угасну,с Твоим,я сияньем
Но все слезы,за каждую душу
Я готова,....
Их снова и снова
Проливать,проливать,проливать
И тащи,меня, сколько,хочешь за уши
И пускай получу,я по шапке
Но,не дам, я того,что,росло
И было дано, как, твой дар,
У меня на руках,нет,не время,еще не взросло
Твои радости,в слезах моих,схожи
Ты о Боже,лишь,милость,пролей
Я душой,твоей,в вечности,буду
Только Божьей улыбкой согрей
Все те слезы,что,я еще проливала
И по душам, и скучая,по тебе
Мирным сознанием,
Я всего лишь,жизнь,другим,у тебя, пожелала
Что б свой опыт,прошли,целиком.
18.9.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.