А вот моя любовь всего на 2 листа,
Твоей исписана корявою рукою,
Чернила высохли и длинная строка
Закончена, увы, не запятою.
Да не дана тебе писательская речь,
Ты в орфографии совсем не понимаешь.
И от ошибок ты любовь не смог сберечь,
Хотя все минусы свои прекрасно знаешь.
Была любовь моя короткою строфой,
Не мной написанной, а дерзкою рукою.
Но не смотря на эти два листа,
Ты в моей повести стал целою главою.
Я допишу её простым карандашом,
И вклею вновь недостающие листы,
Но только главный поменяется герой,
И больше автором моим не будешь ты.