ждый раз с тобой прощаюсь навсегда,
Каждый раз тебя прошу со мной остаться.
Каждый раз боюсь не встретить никогда,
Каждый раз хочу с тобой сильней казаться
Никогда я не продам свой пыл другим,
Никогда не зареву взахлёб в подушку.
Никогда не назову тебя своим,
Никогда, но за тебя сама под пушку.
День за днём теряюсь в списке дел,
День за днём зову тебя не смело.
День за днём живу как ты велел,
День за днём живу как я хотела.