Не хочется лжи однобокой,
А хочется вечной любви,
Жар-птицею в небе далекой
На землю вам радость нести.
И алыми роз лепестками
Осыпется счастье для вас,
Феерия чувств между нами,
Во взглядах огонь не угас.
И это великое пламя
Сильней недомолвок и ссор,
Храним мы любовное знамя,
На нем вышивая узор.
02:14 10.07.2020