Июнь берёт пример с людей:
Он с новым возрастом всё злей,
Нахален – ветром, каплей – груб
Сегодня, завтра будет суп
2 min read
СлушатьПлов на лете
100
0
38
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Детство (Акростих)
День и ночь без мудреных затей, Если мира желаешь детишкам, Ты люби безраздельно детей: Сядь у ног с беззаботною книжкой,…
Лёгкий крестик
К 163-летию Хабаровска. Река течёт, отчётливей морщины На милых бедных – улицах твоих: Ты обворован снова ловко, чинно,…
Comments
You need to be signed in to write comments