27 окт 2018 в 20:45
из обрывок газет, из вчерашних споров.
я купил себе новый день и молитвослов
и был ими расколот
в тишине, когда ангел шептал мне забыть обо всем
я в уме рисовал то воздушные замки, то детские грезы
и совсем отвечать перестал и молчал о своем,
только слышали звезды
много раз проходила луна через грудь земли,
сколько я уставал, начинал новый путь
с нуля.
ты не знаешь как много раз я менял пути
и привык изменять свою жизнь,
навсегда изменять
в кладовой сохранилось немало историй,
смотри же.
только я иногда сожалел,
открываясь не всем -
что утробой твоей я убит был
и обездвижен
и не мог быть живым, когда мир
танцевал и пел.