Я - земля
Ты войдёшь в меня и больше не придёшь,
Не поможет тебе даже медный грош,
Разве только нежным цветом зацветёшь,
И что ж?
Я - вода
Захлестну собой, тебе не убежать,
Мне под силу задержать стальную рать,
Я могу и к светлой жизни возрождать
Как мать.
Я - поток
Ветер бурь лихих, и ветер перемен,
Проходящий сквозь обои хлипких стен,
Не прощающий пленительных измен,
То тлен.
Я - огонь
Искры красные летят как мотыльки,
Прожигают натяжные потолки,
Всем страшны мои ужасные клыки
Прости.
Я - любовь
Я причина, почему бывает грусть,
Я веселым добрым смехом рассмеюсь,
Я больным в беде и страждущим явлюсь,
Клянусь.
Клянусь.
25.03.22