***
Тюль подоконный, решетка в плюще,
Солнце сквозь гроздь винограда.
Знай, что из всех на свете вещей,
Только глазам твоим рада.
Ветром бессовестным,
Юбки вздымающим
Лёгким и непокорным
Был для меня ты всезнающим
В ритме дыхания не ровном
Буря стремглав разделила на части
Прошлого сны и грядущего грёзы.
Я обрела снова счастье
И его светлые слёзы.
30.05.22