Карл Маркс и Фридрих Энгельс
Поругались с Лениным:
Мол, Ильич, несёшь ты ересь
О великом времени.
Поножовщину устроил,
Революцией назвав,
Всех напичкал геморроем
Из двух тысяч мелких глав.
И наследничка оставил –
Сына чёрной Сатаны.
Нет ни совести, ни правил –
Только знай, держи штаны!
Так что, Вова, кайся быстро
За большие косяки.
Где набрал ты столько крыс-то –
Как их там – большевики!
Ленин, высунув язык,
Всех назвал евреями.
Но за эти все призы
Его позже взгрели мы.
Положили в мавзолей,
Чтобы не брыкался.
Уничтожили в золе
Все мы публикации.
И пошли другим путём,
Как он сам учил нас,
А теперь себя гнетём:
Что же получилось?!