Мне снилось, ты умер. За всех, что
разрушить
Явились как зло, но виновен другой.
Мне снилось, убил. Как мне жаль, что
не слушал
Призывов ночных, а теперь ты чужой...
Мне снилось, распался. Тот мир, что
когда-то
В тебе обрела, да теперь он в пыли.
Мне снилось, ты мёртвый. Поскольку
солдатом
Враждующих войск показался вдали.
Приснилось, конец. Вот тогда уж
с собою
Навек забирай - пусть закончится путь.
Нет, как не кричать! Ведь своей головою
головою
Мы платим за миг, что его не вернуть.
02.01.2023
1 min read
СлушатьМне снилось, ты умер...
0
0
159
Give Award
Other author posts
Чьи же вдруг фамилии...
Чьи же вдруг фамилии Снова на слуху? Весь эфир замылили - Воют наверху!…
На поле родном, Куликовом...
На поле родном, Куликовом, Тоскливо от траурных лент.…
Этюд
Вставало солнце над Майданом, Давно прошёл недолгий срок,…
Последние люди, кто встретит живыми...
С посвящением современникам Последние люди, кто встретит живыми…
Comments
You need to be signed in to write comments