Нам, живым, войны не знавшим,
Никогда их не понять,
Как навеки замолчавшим,
Было страшно умирать...
Как четыре жутких года
Души их летели ввысь...
И никто не знал исхода,
Просто насмерть все дрались...
Как же велика их сила!
От юнца до старика-
Не пугала их могила,
Били смело все врага!
Нас роднит одно незримо-
В каждом доме есть Герой!
Все они НЕОСПОРИМО
Умерли за нас с тобой!