С посвящением современникам
Последние люди,
кто встретит
живыми
Свидетелей эха
прошедшей
зимы -
Бесстрашные лица,
простые, но с
ними
Когда-то, увы, а
расстанемся
мы.
Тогда уж по-новой
рассмотрят
потомки
Таких, что как звери
возжаждут
вины…
Безумный галоп -
невменяемо
громкий,
Он снова предскажет
всем облик
войны.
02.02.2020
1 min read
СлушатьПоследние люди, кто встретит живыми...
0
0
68
Give Award
Other author posts
Чьи же вдруг фамилии...
Чьи же вдруг фамилии Снова на слуху? Весь эфир замылили - Воют наверху!…
На поле родном, Куликовом...
На поле родном, Куликовом, Тоскливо от траурных лент.…
Сыны Египта спят под снегом...
Сыны Египта спят под снегом, Разведены мосты с небес, Тревожа воздух мощным бегом, - Они здесь тоже из чудес.…
Андрею Макаревичу*
Как в музыке шарю, Котлет вам нажарю, С политикой плохо бывает,…
Comments
You need to be signed in to write comments