Шла я по улице как-то домой,
Было уже темно,
С хлебом в руках, ложкой и заодно
Кружкой одной пивной.
Здесь продавала журналы, когда
Ребёнком я была...
Но сейчас в лучшем баре меня лишь вновь ждут,
Чтобы я спела песню свою!
Вот тот мотив, что звучит каждый день
В городах во всех.
Он наполняет сердца наши вновь
Счастьем и теплом.
И мы с тобой вдвоём, а вокруг нас
Блеск влюблённых глаз...
Но звук песни одной
О любви сказочной
Со всех городов.
Закончив петь, каждый вечер иду
Наводить красоту,
Чтобы под звуки этой музыки
С парнем на бал пойти.
Что я люблю как объятия его?
Это не вальс, но то
Что мне дарит любовь
И вновь сводит с ума...
Знаю я:
Догадались вы, что
Под эту песню танцуют все вновь
На балу на том.
Она подарит сердцам всем любовь,
Счастье и тепло.
Близко глаза и тела, ведь звучит
Всюду тот мотив...
И кружась под него,
Чувствуешь вновь любовь
На балу на том.
Возле входа в дом твой
Танцевать будем вновь,
Как на том балу.