3.
Я снова здесь, мне некуда идти
По замкнутому шаттлу "Невзаимность",
Что где-то неприкаянный летит
В туманности Несчастная Наивность.
Им пройдено созвездье Поцелуй,
Сиявшее в Скоплении Омелы,
Из Пояса Невыплаканных Струй
Он выбрался уже едва ли целый...
Давно потерян след и сбит маршрут,
И точно лгут предательски приборы,
Но снова в пустоту его зовут
Чужие межсердечные узоры.
А значит - да продлятся истязанья
По лабиринтам майского сознанья...