И свет над землёй ,
И Честный Отечества полёт,
Защита и упреждение,
Добрый обиход,
И дружбы со всем миром взлёт,
И экономики счастья для людей,
И Повести честности в гос. службах,
И Отечества Грады и высших лиц верней,
И воля,дух техно предприятий светлей.
Поёт счастье ,поёт серенада,
И Славы игры гитара,
И слово делом точечно,
И поёт Родины и граждан дубрава .
Дмитриев В.В
2020