Стихотворение
Петру Первому
Вы основали много градов,
И Санкт-Петербург и Таганрог.
Вы из семьи Романовых ,
И занимались знамени наук.
Вы благотворно создавали,
Добро и радость для потомков ,
Вы создавали ,
Огромные проекты.
Вы подвигами для Родины крепки ,
Ваши добра дела для Отечества сильны.
Ваши дни были и легки ,и сложны,
Вы создавали Родины оплот и делам верны .
( Проза посвящается Великому Созидателю России и планеты )
Дмитриев В.В
2019
Июнь