Меня окружает свет ,
Меня окружает Люди Света и Ангелы вет .
Меня окружает учёный свет ,
Меня Окружает Благородство .
Меня окружает полно ,
Светлых Энергий,
Меня окружает,
Дух и воля .
Меня окружает небес доля,
Я трудолюбив,
И Верно планеты любив .
Я благосклонен и к добру ревнив .
( Стихотворение -оберёг от разного рода злобы )
Дмитриев В.В
2019