Дрожь по телу...
Стук сердца громкий...
И голос искренний и робкий,
Запутанная речь прямая,
Как будто видишь врата рая.
Отдать и ничего не взять,
И без сомненья доверять,
Верить, без любви болеть,
Когда нашел - от счастья петь!
Любовный марафон бежать,
Предаться ревности - страдать,
Чувствам отдаться с головой,
Просто услышав голос твой...