Пепельный сон
На земле, утомлённой бедствиями,
Я нашла свой последний приют,
Заснула в огне и впоследствии,
Обнаружила пепельный пруд.
Для чего птицам чёрным нужна еда?
Проснувшись, во мне проросли семена,
За спиной слышу шёпот странных теней,
Голодная тьма говорит: "Себе верь..."