Как рассказать тебе о щедрости моих
Невинных чувств, трепещущих забвенно,
О творчестве, любви, вдыхая вдохновенно,
Все ароматы роз цветов земных.
Как рассказать тебе о чувствах без вражды,
Без масок и без алчности взаимной,
Любви, как дружбы, красоты иной,
Без фраз ненужных, льющейся воды...
Как рассказать тебе за скромностью моей,
Что жизнь так коротка и так мгновенна,
Пожалуйста, пойми - она так тленна!
Верна любовь лишь вечности своей.
Нанизывая строки из любви,
Тебя благословив, сквозь расстояния,
Я знаю, видишь ты меня в ночи,
Желая наяву, а не в мечтаниях...
17.04.2020 05:07
© Copyright: Розанна Роз, 2020