Мы с тобой не встречаемся даже онлайн. Не стыкуются наши миры, но не забыты лица. Всё остаётся, как есть - пускай. Не-моё-милое Пламя, как тебе спится? Что тебе снится сто лет спустя? О чём ты горишь? Для кого ты светишь? Отвечать слишком честно тебе нельзя, Но... ответь мне, кого ты греешь? Не-моё-далёкое Пламя, как дела? Даже встретившись, не скажем "здравствуй". Вопросы спрячу я в глубь стола, Так что будь спокоен. Гори и властвуй.
Other author posts
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Весь апрель никому не верь
Весь апрель никому не верь. Сверь часы и захлопни дверь За ушедшим гостем (Ну и Бог с ним). Сверь часы, проводи сейчас Всех неблизких, ведь будет час И будет лучше - Они уйдут же. Весь апрель никому не верь. Ведь потерь-то тебе хватало. ... Или, м...…
Нет Судьбы
Сожжены мосты, оборваны красные нити. Нет Судьбы - есть истоки событий. Есть поворот, есть выбор, перепутье. Пойти в обход? Остаться на распутье? А может прямо? - выбор твой. Твоё решение, родной.…
Comments
You need to be signed in to write comments