Добудь свежей крови,
Намажь ей порог
И сразу узнаешь –
Ты не одинок.
Мы здесь, за порогом,
Чувак, нас так много,
Поверь!
Открой эту дверь.
Идём-ка за нами
Вдоль лун и погостов!
Увидишь и сам ты:
Кровь капает просто
На чей-то порог.
Ты не одинок.