Без тебя мне и сон не сон, и кровать пуста.
Без тебя я как рыба без жабр и без хвоста,
Без тебя я как пазл не расставленный по местам.
Без тебя
Я слепой и не верящий в чудеса.
Словно бы художник, что без холста,
Я рисую тебя из воздуха в небесах
Припадаю к твоим невидимым волосам
И думаю - не спроста,
Нас с тобой повязали на три узла.
Без тебя я как яхта на порванных парусах,
Рождество, позабытое Санта-Клаусом,
Без тебя я как Гете лишенный Фауста.
Без тебя я ребенок среди городского хаоса
Озирался по сторонам и искал средь тысячи
Все чужих и далеких, успешных,
Красивых,
Лихих,
Среди тысячи разных, но тысячи не таких
Я искал этот образ, который под кожей высечен.
Ты зудела, чесалась, мне спать не давала,
Жглась,
Мол, скорей, отыщи меня,
Я уже заждалась
Во твоей груди биться, кричать неистово
И греметь в твоей голове, эхом диким,
Мыслями
Доводить тебя до безумия и отчаяния,
Потому, дорогая, поверь мне, что не случайно
Я
Пересек этот путь, что кем-то меж нами создан был.
Я к тебе прилетел добровольно, вполне осознанно
И когда приземлился, то знал, что вот эта станция
На которой ты ждешь, на которой должен остаться я
Была кем-то задумана, кем-то для нас построена,
И вообще наша встреча с тобою была
Подстроена,
Потому что вдвоем оказаться
(Ну, в нашем случае,
При учете того, что меня и во снах ты мучила)
Без участия бога, судьбы, ну или там фатума
Невозможно.
И я закидаю фактами,
Аргументами, документами и печатями,
Кого хочешь, если он не поверит мне.
Потому что нас только двое на всей Земле,
Кого кто-то так точно, искусно выточил,
Замешал нас с тобою средь этой тысячи
И сказал, мол, играйте в прятки,
Вот это - ясли вам,
Ну а если найдете друг друга,
То будьте
Счастливы.