Нежданно все и смело на бумаге:
Здесь связь имеется спонтанно
Со всем, что стало с двух одежд
По обе стороны нуля надежд.
Считайте годы. Пять их от дивана.
В глаза смотрели без надрыва маги.
Не то должно быть от рисунка
В шкафах и не наполненной воды.
Я и сейчас делился бы дыханьем!
С моим тогдашним чистым пониманьем
Запрятан был на верхнем «ты».
Но удаленной стала лопнувшая сумка.
Над листьями у отмененных еров
Одна звезда прошлась по крыше
И стала вырванной из жизни запятою.
А порция тепла не набиралась золотою
Пробоиной, которую теперь не слышит
Никто в угрюмых тайнах кавалеров.
А были годы в радости огромной
И без того, что убрано. Куда?..
Не отпущу. Бороться не пристало.
В конце пути по возгласам из зала
Скажу, что сохранил я навсегда
Ту жизни часть кому-то полной.
О ней осталось много. Не прощаюсь.
Задор беспечно открывается на ямах,
Похожих на дыхание в дождя промашках.
На выживших нелепостью бумажках
Сломать придется при кальянах
Размазанное глупо, где в послания вчитаюсь.