Улыбаюсь, ведь стало мне проще,
Ведь я решила, что ответить тоже.
Я поняла, что чувства уязвимы,
И это не любовь, а лишь капризы!
Знаю,что любовь не может быть односторонней.
И сделав шаг, я сделаю ошибку доли.
Поверь: нам не суждено быть вместе.
Достаточно сказал ты мне глупой лести.
А я хочу романтики, эстетики. Прекрасно!
А эта вся игра напрасно.
Могу я ответить тебе да,
Но разве будем счастливы мы навсегда?
И если завтра я передумаю с утра,
То это будет не моя вина.
А лишь угрызенья совести сполна.
Способна утопить тебя волна.
И сделав больно я тебе,
Мне станет больно. Да, вдвойне.
Тебе лишь стоит понимать,
Что я тот человек,способный доставать.
Я романтик, поэтому и пишу стихи,
жить проще в сказке. Мечты - легки!
А счастлив будешь ты всегда.
Найдешь любовь ты на века!