А я как будто заново пишу,
Вымериваю рифмы и размеры,
А я как будто заново дышу,
Найти себя всё не теряю веры.
1 min read
СлушатьА я как будто заново пишу...
4
0
630
Give Award
Дарья Ласточкина
Здравствуйте, меня зовут Дарья, Республика Коми - мой родной край, где я живу.
Ещё со школьных лет пишу стихи, меня вдохновляет природа, событи…
Other author posts
Герда без Кая
Не уловить нам тишь меж строк, Как огненный закат пылая, Любовь наполнит стих в свой срок, Без вас как Герда я без Кая.…
"Это игра?"
Мой близкий, но далёкий, не видимся совсем, Так хочется общения, но ты от страхов нем, Пыталась сжечь страницы из книги про любовь, Подобно певчей птице пою о ней я вновь.…
Слепой гордыни тусклая свеча...
Слепой гордыни тусклая свеча Горит и плачет, зная палача, Разбито сердце, как поверить вновь, Что явится любовь ко мне из снов?…
Что останется в городе этом?
Что останется в городе этом? Всколыхну ль вашу память с рассветом? Отзовутся ль в сердцах ваших строки, Когда в небо направят дороги?…
Comments
You need to be signed in to write comments