Детская песня(для моей Лизы и Лиды)
Веселые девчонки,веселые подружки .
Как маленькие пони играются подушкой,
а Мама сядет рядом,а Мама успокоит.
Не бегайте как пони,не бегайте как пони!
а Мама сядет рядом,а Мама успокоит!
Не бегайте как пони,не бегайте как пони!
А маленьким девчонкам резвиться все охото.
Как быстрые по-няшки бегут они хохочут .
И Мама вместе с нами начнёт озорничать,
подушка как хлопушка посыпится на нас.
И Мама вместе с нами начнёт озорничать ,
Подушка как хлопушка посыпится на нас.
Снежинками покроет в квартире все кругом.
Девченочки-по-няшки устроили погром.
Сегодня вместе с мамой ,нам весело играть.
Нам Мама разрешила немного поиграть.
Сегодня вместе с мамой ,нам весело играть.
А можно Мама завтра в по-няшек поиграть?
А можно...завтра Мама... ты будешь пони-мать!!!?