Такие слова, как: «вера», «надежность»
стали уже ругательством
И в мире нет человека, готового отрицать
что
все на себе узнали, что такое предательство
но тем не менее, каждый готов предать
Все знают, что сила- в единстве,
что один- в поле не воин
но в этом мире все переходят границы
дабы забрать себе сладкую долю
ты можешь уверовать, что ты -не такой
но ты пойми,
в этих строчках кроется истина
мы будем биться
за последнюю каплю крови
за доказательство силы
и независимости
ты готов стать ведомым и страждущим?
Не смеши, ты не будешь этим доволен
ты сочтешь, что все вокруг- павшие
и один ты главной роли достоин
а теперь, я раскрою карты
этому никогда не бывать
все рождены в этом мире
одинаково жить, а в конце- умирать
и никто никогда не достигнет
этой самой желанной планки
тебе не помогут ни связи,
не в подчинении банки
тут требуется нечто большее,
чем материальное вмешательство
тебе нужна сила воли
чтобы твоя «забава»
не перешла в твое «помешательство»
да и зачем тебе это, уймись
сиди дома, пей чай и играй с котом
а о том, что ты бесполезно потратил жизнь
ты узнаешь.
Потом.