И, встречаясь лицом к лицу
Со святым, всемогущим Творцом,
Сознаешься во всём Отцу
Мол, не вышел совсем лицом.
Изуродован, слеп и нем
И не смог красоту сберечь...
Где оставил спасения шлем?
Где броня твоя, щит твой и меч?
Облекись. И вернись снова в бой,
Быть победе в неравной борьбе!
А Отец будет рядом с тобой,
Укрепит и поможет тебе.
Автор Оганян