Я пульсировал танцем в клубе,
Хоть в кармане жила нищета,
Я считал, что меня полюбят,
Я считал...
Я мечтал, как и все, о паре,
Но попал в плен солёных озёр,
Я танцующий ночью парень -
Стриптизёр.
Раздеваюсь, смеясь, на сцене
Под крутящийся яркий кристалл,
Но никто из людей не ценит.
Жить устал.
Обнажаю худые ноги,
Становлюсь на стеклянный стол,
Ведь понравиться надо многим
На все сто.
В такт снимаю под ритмы вещи
Для пьянющих ликёром шлюх
Мне недаром сон снился вещий,
Его шлю
И всё дальше пляшу упорно,
Танцевальный зал потом запах,
Я берусь за соски, как в порно,
И за пах.
Но, как косточку, совесть гложет,
Словно кто-то таится в окне,
Так, когда я тянусь на ложе
Страстно к ней.
Так, когда сплю с весёлой Яной,
Хоть совсем малолетний пацан,
Ночь не помню, я жутко пьяный -
Весь в отца.
Потому мне стыд щёки режет,
Потому я так худ и сутул,
Потому улыбаюсь реже,
Ставлю стул
И вяжу на верёвке узел,
Очень страшный, надёжный, иной.
Говорю: "До свиданья" музе,
Как в кино.
Так повисну клеймом на сцене,
Как крутящийся яркий кристалл,
Ведь никто из людей не ценит.
Я устал...