Загадочная "русская душа".
Так часто вызывает удивленье.
Живёт размеренно, частенько не спеша.
И вечно мается излишками сомнений.
Порой раздольем встрепенётся-хороша!!!
В загуле бурном, радуясь вновь жизни.
И не имея часто ни гроша…
Любовью изливается к отчизне.
В мольбе зайдётся, проклянёт грехи.
Выпрашивая благости у Бога.
Очистившись от мира "шелухи"…
На светлую опять шагнёт дорогу.
"Русская душа — это таинственный лес, где каждое дерево хранит свою историю."