***217
Помни, почему ты начал.
Сидя на встрече АА, думая зачем опять пришел,
Думая уйти, забыв выставить им счет.
Помни, почему ты начал.
Сидя за рулем такси в три ночи
Стоя на заправке, или у аэропорта.
Когда, так желанно смотришь, как улетает ночной рейс.
Не твой рейс.
Помни, почему почему ты начал,
Почему ты бросил, почему ты там.