Разбавленный, дёшево приторный по вкусу сок
И такие же и чувства.
Я не помню дня,когда был бы я счастлив.
С тобою ?
Не приплетай себя к моему счастью,
Я сейчас один, как пару лет назад,
Я сейчас взбешён, как мне бросить думать.
Я вижу в кризисе, жив ли я когда я счастлив ?
Я пропадаю в вашем призрачно красивом счастье,
Не хотел бы возвращать.
Туда или оттуда, без разницы о ком,
Важно то о чем, читаешь.
Я живу под небом, не хотел бы жить под кем-то.
Я пока живу и меня устроит даже это.