В новостях снова войны, города утопают в крови;
Столько жертв, что раздора яблоку негде упасть.
И пока все вокруг твердят, что спасенье в любви -
Я выбираю страсть.
Кто-то меряет счастье наличьем на пальце кольца,
Кто в объятиях шлюхи лечит больное сознание,
Для кого-то мечта – как в романах – "любовь без конца" -
Я выбираю желание.
Наши души затасканы, сердце протерто до дыр,
И за каждым «Я слушаю» - «Мне до тебя нет дела».
Каждый кто обещал вечно помнить, давно забыл -
Я выбираю тело.
Кто-то снова кого-то бросает, идет по рукам;
Мир давно безнадежно устал от подобных агоний.
Хладнокровная ложь в «Я тебя никому не отдам» -
Я выбираю огонь.
«Гениальный поэт», чьи стихи никому не нужны,
Пустит пулю в висок и станет любимцем масс.
Вместо всех разговоров-без-смысла, что чувства важны,
Я выбираю соблазн.
Кто-то ищет любовь навсегда, а находит на час.
После скольких ошибок не верить в того одного?
Мне не важно, что будет потом, но сегодня, сейчас
Я выбираю его.