Укромный уголок за гранью всех вселенных
Моя мечта. В объятьях пустоты;
Я сотворю свой мир, не знающий гниения,
Страданья, жертвы, смерти, томной суеты.;
И росчерком сознания, не видящим границы,;
Сниму границы с тех, кого здесь произвел.;
Пусть каждый, кто сдается, пусть каждый, кто боится,
Забудет свои страхи и божий произвол.;
Создатели историй, картин, стихов и фильмов
Без муз пустоголовых научатся творить.;
Без комплексов, заторов и с подлинною силой;
Они возьмутся делать за мной свои миры.;
Укромный уголочек за краем всех вселенных;
Фрактально разрастется. Обнимет пустоту.;
И с каждым новым миром он будет все сильнее,;
Затмив собой страданья, смерть и суету.