Я напишу тебе последнее письмо
Давно пора, ведь ты всегда хотела
Узнать про трепет сердца моего,
Что я - весь о тебе, душой и телом.
Что я сейчас дрожащею рукой
Царапаю все то, что вслух не смог
Сказать тебе, ведя неравный бой
С самим собой уже который год:
"Привет, Сhéri, я, стало быть, скучаю
И мыслей ворох потерял в тоске,
А как тебе сказать о том - не знаю,
Внутри себя кричу я в тишине".
К тебе пишу я все мои надежды,
Обманывать себя мне не впервой.
"Летело время, мир уже не прежний,
Одно стабильно - до сих пор я твой".