Плакат всегда валиден,
Ведь стоики стойки,
А лирик он не виден,
Вечно не в чести.
Писать плакаты не люблю,
И не хотел:
Это реакция погибающих антител.
Стихи стали суше,строже,умней
Только мне не стало лучше
Жить среди людей.
Я хочу бегать по лужам
И со своими крутить хвостом.
Но нужно выдоить вымя,
Очередному Пегасу,
Очистить конюшни,
Выводить коней в рожь,
Чтоб лилось молоко синим,
Приводящее зверя в дрожь.
Иначе не выжить нам,
Обручённым вдвоем.
Зверь мой станет плакать,
Глядя в глаз окоем.
И я как истинный холостяк,
Кобеля своего предпочту,
Людям ласковым,
Сдающим тебя за пятак.