Вот оно, жизнью самою,
запечатлится в уме:
“Если не этой зимою,
то нету веры зиме”.
Падает снежная манка
не за молитву, а так.
Это такая приманка.
Снова попался, дурак.
Из дому! Тут не далёко.
Сделав до ярмарки крюк,
купишь последнюю ёлку
и улыбнёшься: “А вдруг? ”