По старому и новому
выводит ноготок:
ну вот мы стали, клоуны,
старее на годок.
И вновь полны салатницы
и рюмочки пусты,
и ветка в белом платьице
ломается: “Пусти”
…взыграется, закружится,
рукав-то за рукав.
Как маленькие ружьеца
шампанское в руках…
А после, с видом паюшки,
не ждя вдогонку порч,
умчит, забыв январежки,
она из дому прочь.