Не выходи из комнаты мой друг ,
Там узость переулков,
Там гулко-машинный звук,
Отражается в тихих закаулках ..
Там не расправить крылья ,
Они цепляться будут за балкон .
Жёсткость народного засилья,
Где каждый хочет сесть на трон ..
Не выходи из комнаты мой друг!
Там душит пар механический,
Связывает металл электро дуг
Ответ на все автоматически ..
Робот у него железные нервы ,
Железобетон ,туман душегуб,
У тебя пики ,козырь червы..
Не выходи из комнаты мой друг.
Чувства на минимум еле видно,
По кругу вечный бег ...
Отражение нутра ехидно ,
А раньше ведь был человек.