Руки сложены в молитве,
Вечные грешницы в мироздании,
За свою душу в битве,
Что б с телом быть в понимании.
Что б змей соблазнов отвести,
Ведь из сада по жизни в изгнании,
Слезами путь окрести,
С начала времён несём наказание.
С рождения в заветах грешные,
Но посвящают стихи и припевы,
Для вдохновения фигуры вечные,
Просить прощения ,что дочери Евы.