На перекрёстке трёх дорог,
Тебя я встретил как-то утром,
И я пройти тогда не смог,
Я онемел душой как-будто...
А ты была, как летний дождь,
Прохладной, в тоже время яркой,
Души моей озябшей дрожь,
Согрела сердцем своим жарким.
И облик твой, и омут глаз,
Пленил навеки хулигана,
Я утонул в нём в прошлый раз,
Теперь тону в нём постоянно...
Я каждый день тобой живу,
А ты живёшь кем - я не знаю,
Я лишь одну тебя люблю,
И по тебе одной скучаю.
На перекрёстке трёх дорог,
Однажды утром тебя встретил,
Забыть тебя так и не смог,
А жизнь прошла - я не заметил...