Мой Бог, на коленях пред тобою стою,
Прошу, мой Господь, очисти мне душу,
Я жизнь свою грешную тебе отдаю,
И путь, что вёл к счастью, теперь мне не нужен.
Не нужен теперь мне уже оберег,
Что жизнь мне хранил, защищая,
Уже я отжил свой, наверное, век,
И мне не поможет вода уж Святая...
Бывает и так в нашей жизни порой,
Немилой становится дней вереница,
Но светит сквозь тучи мне луч золотой,
И, может, не поздно ещё помолиться...
И пусть больно бьёт судьбы колесо,
И пусть замедляет ход жизни с годами,
Господь мой, ты скажешь: - Жизнь-счастье твоё,
А я, мои грешники, всю жизнь буду с вами...
Тогда я воспряну из пепла, друзья,
Всевышний награду дал - счастьем упиться,
И жизнь свою я прожигаю не зря -
Всегда ведь не поздно добру лишь учиться...