Если ты принц, я не принцесса,
Если ты море, я не волна,
Нас вовлекли в бесконечность процесса...
Путь легче, когда в руке рука.
Если ты ветка, я не цветок,
Если жара ты, то я мороз,
Если ты явь, я сон...
Открой глаза и вспомни наш дом.
Если ты хайп, гармония я,
Если ты Солнце, я Земля.
Ты далеко от меня, как звезда,
Не дотянуться мне до тебя.