Однажды, жили мы с тобой,
Под толстым слоем,
Земляной, золой.
Как-будто бы, уж спим, давно.
И я, не вижу окончаний,
Я вижу, только "ничего".
Пустыню, горького смятения,
И громкость, освящения пути.
Здесь, тихо только, без шагов.
Тихо, и не зримо,
Здесь громкость, эхом,
Только с ними.
И мы с тобой,
Уж спим давно.
У столба, миров.
Вдыхая воздух, растворенный.
Световой, золой.