Место для ваших глянцевых изображений
Где вы все в нарядах, и в вечном торге
Где жизнь ваша полна всех всяких наслаждений
Где прибываете вы в " изумительном востогре "
Место это стало особой нормой
Не жизнь а сказка на яву
Где стало важно или нужно
Выкладывать себя в самом соку
Место где ненайдешь изъян
Где принято быть так как все
Не важно трезв ты или пьян
Главное удачно получиться на снимке
Такие ли вы на самом деле ?
Всегда довольны, счастливы и горды
Конечно нет, кто тут поспорит
На самом деле это только лишь понты
North York, CA
Fuad Fikret