Кругом голова
Кругом добрата
Кругом мало зла
Кругом вся страна
Братья и Друзья
Будем дальше жить
Будем долго жить
Будем говорить
Будем колотить
Ясность наводить
Вместе мы сильней
Вместе не злодей
Вместе он за ней
Вместе веселей
Просто не жалей