§
Пап а кто накажет тех людей
Кто стреляет, убивает
И как понять кто есть злодей ?
Кто солдат на гибель направляет?
₽
Незнаю сын, войны были всегда
Уж так устроена система
Войну пережила почти каждая страна
Это бесконечная дилема
§
Значит люди не поумнели
Ведь убивать это самое дно
Неужели мы все этого хотели ?
Или опять ты скажешь что так суждено ?
₽
Конечно никто этого не хочет
Только это в глубине души
И глубину не каждый видеть может
Хоть всю историю перепиши
§
Непонимаю все равно
Как можно закрыть глаза и приказать
Так же быть недолжно
Кто то же должен наставлять
₽
Сын не все так просто ты пойми
У всех на то твои причины
Чтобы понять мотив, ты должен быть ими
И не сможешь ты держаться середины
§
Вот вырасту я и что тогда ?
Придеться идти и воевать
За тех кому нужна война
Буду людей я убивать?
...
North York, CA