Я встретила тебя полгода тому назад,
С тех пор моя жизнь изменилась, как и я рядом с тобой.
Теперь и сердце мое, и душа, тебе лишь принадлежат,
Мой безумно любимый мальчик, самый милый и самый родной.
Ты подарил мне счастье, внес в мою жизнь свои краски,
Поддержку, любовь, заботу и радость новому дню.
Ты и принц, и дракон, и рыцарь, в нашей с тобой сказке.
И все, что ты делаешь ради нас, я бесконечно ценю.
Я бываю и злой, и капризной, иногда кидаюсь словами,
Но ни на одно мгновенье не стала меньше тебя любить,
И если дурной мой характер мешает тебе временами,
То сейчас я за все плохое прошу меня извинить.
Я хочу, чтобы ты был счастливым, чтобы ты всегда улыбался,
Больше весёлых моментов, меньше проблем и бед,
Я хочу, чтобы жизнью своей ты всегда наслаждался,
И чтоб было с кем (конечно со мной) встретить летний лиловый рассвет.
Пожелаю конечно здоровья, тебе и всем твоим близким людям,
И успехов в работе, удачи во всех делах,
И чтоб каждый твой день был настоящим чудом,
Вот таким пусть, как ты видишь в своих мечтах.
Я счастлива и благодарна, что тебя тогда повстречала,
Ведь ты стал моей жизнью, душой и теперь без тебя я не я,
Я безумно тебя люблю и всегда мне тебя будет мало,
Ведь теперь ты мой мир, мое счастье, моя семья.