Конец игры. Я проиграла.
Повержена. Ты победил.
И на подмостках в центре зала
Спектаклем всем руководил.
Как много лжи и лицемерия
Ты в свой сценарий прописал,
И без малейшего сомнения
Меня жестоко убивал.
Какой актёр и постановщик!
Ликуй! Ты вновь на высоте!
Мажор, повеса и безбожник -
Ослепла я в любви к тебе...
Мечтала стать твоим я счастьем,
Наивно верила, ждала.
И сердце верное девчачье
Без колебаний отдала.
Опущен занавес. Аплодисменты.
Утихла музыка. Театр пуст.
Шампанское. Цветы и комплименты.
Вдали растоптанного сердца хруст...